Лучшие кредитные карты для бизнеса

By Uncategorized
jul 02

Лучшие кредитные карты для бизнеса

Низкий приоритет, по мнению многих предприятий, может иметь процентная ставка по карте, будь то во время вводных рекламных акций или более высокая в долгосрочной перспективе. Во многом это связано с тем, что предприятия менее склонны, чем потребители, переносить остатки из месяца в месяц. Мы наблюдаем, что потребители визитных карточек также могут быть менее чувствительны, чем обычные потребители, к годовой оплате карты и к удовлетворению потребностей в расходах на одноразовое вознаграждение по карте.

Поскольку проверка кредитоспособности не проводится, она состоит из стартапов с плохой кредитной историей. Большая загвоздка в том, что многие такие новые предприятия не будут соответствовать требованиям Brex к высоким денежным потокам и / или не будут иметь достаточно денег в банке, чтобы их можно было рассматривать. Карты Brex предлагают гораздо более высокие ставки начисления баллов, чем любая другая кредитная карта, доступная заемщикам с плохой кредитной историей. Вы можете заработать до 8 раз больше чаевых при покупке билетов на поездки и такси. Кроме того, вы можете получить дополнительные карты для сотрудников без дополнительной платы. По карте больше не взимается годовая плата, что является хорошей новостью для потенциальных держателей карт.

Платежная карта Ink Business Cash®

Хотя условия использования карт различаются, в них часто оговаривается, что с корпоративных кредитных карт могут быть списаны только законные корпоративные расходы. Кроме того, лучше всего разделять личные и коммерческие расходы, чтобы упростить ведение бухгалтерского учета и обеспечить защиту от ответственности своей бизнес-структурыкак оформить возврат в стиме. Команда банковских карт NerdWallet выбирает самые лучшие карты в каждой категории, исходя из общей потребительской ценности. Факторы в нашей оценке включают затраты, рекламные и постоянные годовые ставки, а также бонусы за регистрацию; для карт льгот мы рассматриваем ставки получения и погашения, варианты погашения и проблему погашения. Если вы скромный, современный «индивидуальный предприниматель», вы, возможно, не поймете, что имеете право подавать заявление на получение бизнес-банковских карт – тем не менее, вы, вероятно, имеете право.И даже в том случае, если вы в данный момент занимаетесь бизнесом не для себя, начать свой личный малый бизнес, вероятно, будет проще, чем вы думаете.

Но если вы добьетесь высокого качества, вы будете щедро вознаграждены щедрой программой возврата денег. Б) Использование бизнес-карты позволит установить кредитную историю компании, которая рано или поздно в будущем может привести к улучшению условий финансированиячто такое псн для ип. Если визитную карточку можно использовать эффективно и оплатить в установленные сроки, это поможет повысить кредитоспособность бизнеса так же, как и для человека.

Чем кредитная история бизнеса отличается от личной кредитной истории?

Когда вы сможете достичь максимальной суммы расходов в 150 000 долларов, чтобы получить 4-кратное членское вознаграждение, общее количество которых составляет 600 000 в год, вы получите до 6000 долларов на авиабилеты, забронированные с помощью Amex Travel. Самым приятным преимуществом карты, несомненно, является возврат денег в размере 1%, который вы заработаете на бензине, бакалейных товарах, тарифных планах сотовой связи, а также услугах кабельного, Интернет и спутникового телевидения. Что больше всего прискорбно в отношении кредитной карты Credit One Lender Platinum Visa, так это то, что вы должны будете платить ежегодный сбор в размере 99 долларов США (с ограничением в 95 долларов в первый год). Точная ставка годового взноса зависит от вашей платежеспособности.

Просто выложите 7 500 долларов США на соответствующие чистые покупки по Карте владельца вознаграждения в течение первых четырех месяцев после открытия счета. Кредитная карта Capital One Spark Cash Select for Business предлагает ставки вознаграждения, которые очень похожи на ставки Chase Ink Company Unlimited. Если вы не прогнозируете, что Чейз достигнет отметки в 7500 долларов, карта One Spark Cash в административном центре на самом деле является хорошей альтернативой.

Кредитная карта Ink Business Cash

Мы не являемся совокупностью компаний или личных предложений, которые могут быть вам доступны. «Мы считаем важным разделить эти две формы финансов», – сказал Брент Рейнхард, директор по маркетингу банковского обслуживания компании Chase. Вы можете создать 130000 вещей Hilton Honors, если потратите 3000 долларов на покупки в первые 90 дней, что является хорошим решением для быстрого накопления банка баллов. Эта карта поставляется с одной картой, поэтому вы должны быть уверены, что потребности вашего бизнеса и сборы будут более чем компенсировать эту плату каждый год.

Это вдвойне законно, если вы пытаетесь начать свой собственный бизнес, когда использование кредита имеет первостепенное значение. Вот почему мы составили список бизнес-кредитных карт, специально предназначенных для предпринимателей с большими мечтами, но с плохими кредитными рейтингами. OnDeck – это представленный нами поставщик бизнес-кредитов и кредитных линий. Если у вас минимум один год работы, личный кредитный рейтинг 600 или выше и годовой доход 100 000 долларов США, OnDeck готов помочь вашей организации получить финансирование.

Можно ли использовать визитные карточки для личных расходов?

Кроме того, обратите внимание, что годовая цена в 99 долларов не взимается в первый год, поэтому вы можете опробовать преимущества держателя карты в течение 12 месяцев, прежде чем решить, следует ли хранить эту карту в течение длительного времени. Кроме того, бизнес-кредитные рейтинги, в отличие от личных, доступны для общественности, хотя вам, возможно, придется заплатить комиссию, чтобы увидеть их. Прямо сейчас вы должны понимать, что можете претендовать на получение своей небольшой визитной карточки, вы очень четко понимаете, зачем она вам нужна, и вы провели исследование, чтобы сузить круг вариантов до того, который вы хотите применить. Пришло время собрать все необходимое для подачи заявки. Банки изучат ваш личный кредитный отчет, и, если у вас есть признанный бизнес, они также проанализируют его доходы, то, как долго он работает и насколько он здоров на самом деле.Если вам не нравится справляться с чередующимися категориями покупок или группами, это может быть отличным вариантом для вас лично.

Независимо от типа вашей организации, важно предоставить все, что предлагает эмитент, чтобы избежать риска отклонения заявки. Некоторые эмитенты карт имеют планы отсроченных платежей, адаптированные к потребностям ведения бизнеса. Это та часть, где вы вводите, сколько денег зарабатывает ваш бизнес и сколько ваших затрат было на его ведение. Также разумно проверить возможное истечение срока действия вознаграждения, минимальную сумму погашения и ограничения заработка для карт, прежде чем принимать окончательное решение.

Награды Best For Business Travel

Наконец, если ни один из вариантов, представленных на этой странице, не соответствует потребностям вашего бизнеса, у вас есть минутка, чтобы просмотреть наши любимые кредитные карты для малого бизнеса. Когда вы знаете свой кредитный рейтинг, вы можете подать заявку на получение бизнес-кредитной карты, на которую, как вы знаете, вы, вероятно, сможете претендовать. Помните, что чем больше ваша кредитная история превышает минимальные требования эмитента карты, тем больше вероятность того, что вы действительно быстро получите одобрение. Spark Cash предлагает фиксированный кэшбэк в размере 2% от всех покупок (хотя он также несет ежегодную плату в размере 95 долларов после первого года).

Независимо от того, ищете ли вы возврат денег или путевые льготы, карту, которая поможет вам восстановить свой кредит, или карту, которая поможет вам совершить крупную покупку с помощью финансовой сделки, перечисленные ниже являются нашими лучшими вариантами. Процесс подачи заявки сравним с любой заявкой на потребительскую карту. Визитные карточки могут быть особенно ценными для деловых путешественников, поскольку они дают возможность получить ценные награды и льготы. Но если вашей организации не требуются регулярные поездки, вам, скорее всего, не удастся максимально использовать преимущества карт, ориентированных на путешествия.

Как вы создадите бизнес-кредит?

Вы заработаете в 2 раза больше с каждой покупки, а это значит, что вам не нужно жонглировать разными бонусными категориями. Получайте неограниченный кэшбэк в размере 2% для своего бизнеса с каждой покупки, практически везде, без ограничений или ограничений по категориям. Льготы, включая мобильный телефон и защиту от покупки; Расширенная гарантия; страхование отмены / прерывания путешествия; возмещение за задержку экскурсии ;. Бонусные категории, наиболее актуальные для владельцев бизнеса; первичное страхование автомобиля. Среди самых высоких бонусов за регистрацию, которые мы заметили, – 100 000 бонусных баллов после 15 000 долларов, которые стоит потратить в первые три месяца после открытия карты.

Это будет зависеть от карты, но, как правило, вам понадобится EIN для подачи заявки на получение бизнес-кредитной карты. Некоторые приложения могут позволить вам использовать вместо этого ваш диапазон социального обеспечения, но некоторые могут запрашивать оба числа. Однако, если у вашей компании нет идентификационного номера работодателя, хорошая новость заключается в том, что вы можете бесплатно подать заявку на получение EIN онлайн в IRS. Визитные карты также имеют более высокие кредитные лимиты, чем личные карты, и с большей вероятностью будут предлагать вознаграждения в категориях инвестиций, связанных с бизнесом, таких как, например, канцелярские товары и расходы на мобильную связь и Интернет. Карты бизнес-банка часто рекламируют бонусы за регистрацию на сумму 500 долларов и более. Бонусы за регистрацию награждают вас за то, что вы потратили определенную сумму с помощью карты в установленный период времени, обычно три месяца.

Кредитная карта для бизнеса Southwest Rapid Rewards® Performance

Чтобы узнать о тарифах и тарифах на карту Hilton Honors American Express Business Card, щелкните здесь. Чтобы узнать о тарифах и размерах карт American Show® Business Gold, щелкните здесь. Чтобы узнать о тарифах и стоимости участия в программе Delta SkyMiles® Platinum Business American Exhibit Card, щелкните здесь.

Обменивайте баллы на подтверждающий кредит, чтобы компенсировать покупки, связанные с поездками и обедом, поездки без закрытых дат в Центре путешествий Bank of America, возврат наличных или подарочные карты. Заработайте 30 000 бонусных баллов, если вы совершите чистые покупки на сумму не менее 3000 долларов США в течение 3 месяцев с момента открытия учетной записи, и их можно обменять на декларацию на сумму 300 долларов США на поездки или покупки, связанные с обедом. По другим картам доступны более высокие ставки вознаграждения, и когда вы потратите достаточно, вы можете оказаться впереди по этим картам даже с уплатой годовой платы. действительно хороший выбор для владельцев бизнеса, которым нужны проездные с надежными постоянными вознаграждениями, но без комиссии.

Бонусы, скидки и льготы

Лучшей бизнес-кредитной картой для доступа в зал ожидания в аэропорту может быть Amex Business Platinum. Благодаря залам ожидания Amex Centurion и бесплатному членству в Priority Move у вас будет доступ к более чем 1200 залам ожидания в аэропортах по всему миру. Лучшей кредитной картой для покупок канцелярских товаров может быть кредитная карта Chase Ink Business Cash.

Некоторые карты предлагают более низкие переменные годовые ставки, в то время как некоторые позволяют владельцам бизнеса управлять долгами от крупных покупок или другими кредитными счетами с начальными предложениями годовой процентной ставки 0%. Это будут самые большие различия, но ознакомьтесь с нашей полной оценкой банковских карт для корпоративных клиентов и малого бизнеса, чтобы получить более подробную информацию. Корпоративные карты обычно требуют, чтобы у коммерческого предприятия была хорошая кредитоспособность, несколько миллионов годового дохода и определенное количество авторизованных держателей карт. Кроме того, карточная компания часто проводит экономический аудит, прежде чем одобрить или отклонить заявку на получение корпоративной карты. С кредитной картой Mastercard® Bank of America® Business Advantage Cash Rewards все становится немного сложнее. Он имеет две категории бонусных кэшбэков, но ваш совокупный доход в этих типах содержит лимит в 50 000 долларов за календарный год.

Бонусные категории – это только авиабилеты и предоплаченное проживание на amextravel.com или 1,5 балла, если вы потратите 5000 долларов или даже больше на покупку. Если ваши бизнес-покупки относятся к другой категории, вы зарабатываете только один балл за каждый потраченный доллар, что может затруднить возмещение этой годовой платы. Кредитные карты для начинающих компаний позволяют хранить больше денег для растущего бизнеса.

Ink Business Unlimited получает кэшбэк через баллы Ultimate Rewards, которые можно обменять на наличные, карты-сюрпризы, туристические покупки и базовые товары. Это может дать вам достаточно времени, чтобы по-настоящему начать свой бизнес до того, как начнут действовать обычные процентные ставки для покупок. Среди категорий расходов карты – покупки в США для доставки, поэтому, если вы начинаете бизнес на Amazon или eBay, вы может быстро набрать очки. С этой картой возврата наличных с фиксированной ставкой вы будете получать 1,5% кэшбэка с каждого сделанного вами заказа. Вы будете получать кредит на оплату авиаперевозок в размере 200 долларов в год (для оплаты таких вещей, как еда в полете, напитки или Wi-Fi, у одной из соответствующих критериям авиакомпании по выбору).

Лучшее для выбора личных наград

Это означает, что основная аудитория этой статьи, вероятно, будет ежегодно платить достаточно высокую плату. Требуется депозит не менее 500 долларов, хотя вы можете внести около 25000 долларов. Карту могут получить граждане США, постоянные жители и иностранцы-иногородние. Это также еще одна карта, которая сообщает о вашей карточной задаче в кредитные бюро, тем самым помогая вам создать кредит вашей организации (при условии, что вы вносите платежи вовремя!).

Recent Posts

Matchmaking program bumble.Users have the matchmaking application instead of just informal hookups.
Matchmaking program bumble.Users have the matchmaking application instead of just informal hookups.
oktober 25, 2021
Achille Lauro ГЁ pederasta? La giudizio del cantautore
Achille Lauro ГЁ pederasta? La giudizio del cantautore
oktober 25, 2021
Consultez nos expers pour differentes solutions d’annuaires web. l’avions affermi dans la avertissement en surfant sur TinderSauf Que c’est l’application optimale aupres averes achoppes agiles
Consultez nos expers pour differentes solutions d’annuaires web. l’avions affermi dans la avertissement en surfant sur TinderSauf Que c’est l’application optimale aupres averes achoppes agiles
oktober 25, 2021